华宝基金管理有限公司

投资洞见|基金资讯|基金公告|公司动态|市场投资观点|基金周报|财经头条

关于警惕冒用华宝基金管理有限公司名义进行诈骗活动的特别提示公告

本公司近期接到投资者反映,有不法分子冒用“华宝基金”、“华宝兴业基金(华宝基金曾用名)”、“华宝基金管理有限公司”名义,通过网络、下载APP后,向投资人提供汇款账号或以平台充值后才能取现的方式,骗取投资者资金或个人信息。为此本公司郑重提醒广大投资者:

1、本公司官方手机APP为“华宝基金”(图标为“”),官方微信服务号为“华宝基金管理有限公司”(微信号:hbxyfund), 官方微信订阅号为“环球凉热”(微信号:hbxy58),官网地址为www.fsfund.com,官方客户服务电话为4008205050或400700558。

2、本公司未建立任何直接向投资者宣传推介基金产品的微信群或QQ群。请投资者务必登录本公司官网或通过正规线上应用商店下载本公司官方APP、投资本公司基金产品。切勿通过扫描来源不明的二维码图片或点击来源不明的链接下载相关APP或投资非本公司基金产品。本公司客服工作人员亦不会在任何情况下直接向投资者索取账户密码信息或直接收取资金。

3、本公司经营范围是:(1)在中国境内从事基金管理、发起设立基金;(2)中国证监会批准的其他业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】;本公司从未涉及任何“投注类”经营业务;

4、本公司已于2017年10月17日将公司名称从“华宝兴业基金管理有限公司”变更为“华宝基金管理有限公司”;

5、请广大投资者提高警惕,注意辨别,保护自身合法权益,谨防上当受骗。若发现异常情况,请及时通过本公司客户服务电话联系确认;若有资金损失,请尽快向当地公安机关报案。

6、本公司保留对以任何方式冒用华宝基金管理有限公司名义或旗下同产品名的机构或人员采取法律行动、追究法律责任的权利;如发现此类机构或人员涉嫌虚假宣传、金融诈骗、非法证券期货活动等违法违规或犯罪行为的,本公司将向有关部门举报。

   特此公告。

 

 

华宝基金管理有限公司

2024年1月11日


文章来源:
URL:https://www.fsfund.com/news/2024/01/11/144124/1.shtml

风险提示:
基金有风险,投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金的过往业绩并不预示其未来表现。 声明:
以上信息系华宝基金管理有限公司研究人员根据合法获得的相关资料、信息、自身调查研究所得,本公司不保证所载信息之精确性和完整性,也不保证有关观点或分析判断不发生变化或更新。相关内容不代表我公司的任何观点或立场,亦不构成对我公司产品实际投资行为的约束,所涉及本公司或公司旗下产品的相关信息(如有)不视为本公司的法定信息披露行为,该等信息应以本公司正式公开披露为准。以上信息仅供参考,不构成任何形式的投资建议或暗示,我公司不对因使用以上内容所引发的直接或间接损失而负任何责任。所载信息著作权及其相关知识产权归我公司所有,未经书面许可不得复制、刊登、发表或者引用,且不得进行任何有悖原意的删节或修改。