华宝兴业基金管理有限公司

加入我们

公司简介
华宝基金管理有限公司于2003年2月12日获准开业,是国内首批中外合资基金管理公司,也是国内首家由信托公司和外方资产管理公司发起设立的中外合资基金管理公司。
华宝信托是世界500强企业——中国宝武钢铁集团旗下金融板块成员公司,注册资本37.44亿元,投资业绩优异,资产质量在国内同业中名列前茅。
美国华平投资集团是全球领先的私募股权投资集团,拥有超过50年的私募股权投资经验。公司凭借其独树一帜的投资模式、傲视群雄的全球优势和经验丰富的投资团队,在40个国家的800多家企业中投资了600多亿美元;目前旗下管理超过440亿美元的资产,投资于140多家企业,成为私募股权投资行业的领导者。华平投资于1994年设立香港办公室,是在华投资最早的国际私募股权投资机构,目前在华累计投资超过80亿美元,涉及近百家企业。
由于中外合作双方的母公司均具有国际经营的经验,拥有各自强大的资源优势,为公司更好地适应经济全球化发展和满足客户需求提供了坚实的后盾。
公司成立以来各项业务迅速发展。公司将积极利用中国经济飞速发展的时机,发挥合资基金的资源优势,造福客户,成为国内最可信赖和最受欢迎的基金管理公司。

医药行业分析师

工作地点:上海

岗位职责:

          
1、分析行业的发展趋势和竞争要素,跟踪和预测行业变化,提供相应的
行业研究跟踪报告;
2、及时、准确地提供各类上市公司分析报告,揭示投资机会与风险;
3、建立与维护公司股票库;
4、组织与其它部门、外部研究力量的交流等;
5、构建与维护行业模拟组合。

          

人员要求:

	     
1、医药类专业硕士及以上学历;
2、较好的财务、金融、经济理论功底,具备较强的分析和研究能力;
3、具有医药行业工作经验或在证券公司、基金公司从事相关行业研究经验
者优先。 
	     
有意应聘者,请按照附件格式填写简历,将简历以邮件或电子邮件形式发送至公司人事行政部,并在邮件主题上标明应聘岗位。公司将视情况安排面试,谢绝来访来电咨询。个人资料恕不退回,由公司存档。
邮寄地址:上海市世纪大道100号上海环球金融中心58楼      华宝基金管理有限公司       人事行政部       邮编:200120
E-mail: fshr@fsfund.com       公司网址:www.fsfund.com

投资者权益须知|反洗钱|政策法规|免责声明

© 版权所有 华宝基金管理有限公司  |  沪ICP备11050632号