华宝兴业基金管理有限公司

热门推荐

投资洞见|基金资讯|基金公告|公司动态|市场投资观点|基金周报|财经头条

华宝兴业基金管理有限公司关于聘任公司副总经理的公告

2017-09-29

公告送出日期:2017年9月29日

1.  公告基本信息

基金管理人名称

华宝兴业基金管理有限公司

公告依据

《证券投资基金信息披露管理办法》

高管变更类型

新任基金管理人副总经理

2.  新任高级管理人员的相关信息

新任高级管理人员职务

副总经理

新任高级管理人员姓名

欧江洪

是否经中国证监会核准取得高管任职资格

任职日期

2017-09-29

过往从业经历

曾任宝钢集团财务部主办、宝钢集团成本管理处主管、宝钢集团办公室(董事会办公室)主管/高级秘书、宝钢集团办公厅秘书室主任、华宝投资有限公司总经理助理兼兼行政人事部总经理、党委组织部部长,党委办公室主任、董事会秘书等职务。

国籍

中国

学历、学位

本科学历、学士学位

注:欧江洪先生通过了中国证券投资基金业协会组织的公募基金管理人高级管理人员证券投资法律知识考试,具备基金公司高级管理人员的任职资格。

华宝兴业基金管理有限公司

2017年9月29日

文章来源:
URL:http://www.fsfund.com/news/2017/09/28/111019/1.shtml

风险提示:
基金有风险,投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金的过往业绩并不预示其未来表现。 声明:
以上信息系华宝兴业基金管理有限公司研究人员根据合法获得的相关资料、信息、自身调查研究所得,本公司不保证所载信息之精确性和完整性,也不保证有关观点或分析判断不发生变化或更新。相关内容不代表我公司的任何观点或立场,亦不构成对我公司产品实际投资行为的约束,所涉及本公司或公司旗下产品的相关信息(如有)不视为本公司的法定信息披露行为,该等信息应以本公司正式公开披露为准。以上信息仅供参考,不构成任何形式的投资建议或暗示,我公司不对因使用以上内容所引发的直接或间接损失而负任何责任。所载信息著作权及其相关知识产权归我公司所有,未经书面许可不得复制、刊登、发表或者引用,且不得进行任何有悖原意的删节或修改。