华宝兴业基金管理有限公司

热门推荐

投资洞见|基金资讯|基金公告|公司动态|市场投资观点|基金周报|财经头条

电商平台投资者适当性管理提示性通知

2017-06-27

尊敬的投资者:

《证券期货投资者适当性管理办法》将于2017年7月1日起正式实行。根据《证券期货投资者适当性管理办法》规定,自2017年7月3日8点起,请您登录华宝兴业基金电商平台(官网e网金、工薪宝APP或官微)重新进行风险承受能力测评,以免影响您的交易。

另外,如您已在华宝兴业基金电商平台签订定投计划,请您自2017年7月3日8点起及时通过华宝兴业基金电商平台(官网e网金、工薪宝APP或官方微信)重新进行风险承受能力测评,并根据您的风险测评匹配结果确认是否继续该基金的定投(最低风险承受能力投资者仅能购买最低风险等级基金产品);如您未在7月3日后第一个扣款日前完成测评,我公司有权依规暂停对定投协议的执行。由此给您带来的不便敬请谅解!

如有任何问题,您可拨打本公司客服热线400-700-5588(免长途话费)/021-38924558,按“0”转人工服务咨询或登录本公司网站www.fsfund.com获取相关信息。

华宝兴业基金管理有限公司

2017年6月27日

文章来源:
URL:http://www.fsfund.com/news/2017/06/27/110008/1.shtml

风险提示:
基金有风险,投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金的过往业绩并不预示其未来表现。 声明:
以上信息系华宝兴业基金管理有限公司研究人员根据合法获得的相关资料、信息、自身调查研究所得,本公司不保证所载信息之精确性和完整性,也不保证有关观点或分析判断不发生变化或更新。相关内容不代表我公司的任何观点或立场,亦不构成对我公司产品实际投资行为的约束,所涉及本公司或公司旗下产品的相关信息(如有)不视为本公司的法定信息披露行为,该等信息应以本公司正式公开披露为准。以上信息仅供参考,不构成任何形式的投资建议或暗示,我公司不对因使用以上内容所引发的直接或间接损失而负任何责任。所载信息著作权及其相关知识产权归我公司所有,未经书面许可不得复制、刊登、发表或者引用,且不得进行任何有悖原意的删节或修改。