华宝兴业基金管理有限公司

热门推荐

投资洞见|基金资讯|基金公告|公司动态|市场投资观点|基金周报|财经头条

关于华宝兴业现金宝E货币基金转换、赎回转申购业务费率优惠公告

2017-05-31

2017-5-31

为了更好地服务客户,华宝兴业基金管理有限公司(以下简称:“本公司”)决定自2017年6月1日起至2017年12月31日,投资者通过本公司网上直销平台对现金宝E份额(以下简称:“本基金”)转换、赎回转申购业务进行费率优惠。

现将相关情况公告如下:

一 、适用基金范围

基金名称

基金简称

基金代码

华宝兴业品质生活股票型证券投资基金

品质生活

000867

华宝兴业沪深300指数增强型发起式证券投资基金

沪深300增强

003876

华宝兴业多策略增长开放式证券投资基金

多策略增长

240005

华宝兴业收益增长混合型证券投资基金

收益增长

240008

华宝兴业新兴产业混合型证券投资基金

新兴产业

240017

华宝兴业医药生物优选混合型证券投资基金

医药生物

240020

华宝兴业标普中国A股红利机会指数证券投资基金(LOF)

红利基金

501029

华宝兴业标普石油天然气上游股票指数证券投资基金(LOF)

华宝油气

162411

华宝兴业标普美国品质消费股票指数基金(LOF)

美国消费

162415

华宝兴业资源优选混合型证券投资基金

资源优选

240022

华宝兴业海外中国成长混合型证券投资基金

海外中国成长

241001

华宝兴业标普香港上市中国中小盘指数证券投资基金(LOF)

香港中小

501021

华宝兴业港股通恒生中国(香港上市)25指数证券投资基金(LOF

香港大盘

501301

二、费率优惠

1、自2017年6月1日至2017年12月31日15点前,投资者通过本公司(www.fsfund.com)网上直销平台(e网金网上交易、工薪宝APP、官方微信公众号)通过本基金转换、赎回转申购上述适用基金时,原转换、赎回转申购费率实施1折优惠,现将费用调整为0折,即免申购费。如有变更,将另行公告。

2本公告的解释权归本公司所有。

三 、业务办理

投资者通过本公司(www.fsfund.com)网上直销平台(e网金网上交易、工薪宝APP、官方微信公众号)平台办理相关业务。

四 、投资者可通过以下途径了解或咨询详情

华宝兴业基金管理有限公司网站:www.fsfund.com

华宝兴业基金管理有限公司客服热线:400-700-5588、021-38924558

华宝兴业基金管理有限公司客服信箱:fsf@fsfund.com

五、风险提示

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,敬请投资人注意投资风险。

投资者投资基金时应认真阅读基金的《基金合同》、《招募说明书》、网上直销交易协议、相关规则等,了解网上直销交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上直销交易信息,特别是账号和密码。

特此公告!

华宝兴业基金管理有限公司

2017年5月31日

文章来源:
URL:http://www.fsfund.com/news/2017/05/25/109778/1.shtml

风险提示:
基金有风险,投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金的过往业绩并不预示其未来表现。 声明:
以上信息系华宝兴业基金管理有限公司研究人员根据合法获得的相关资料、信息、自身调查研究所得,本公司不保证所载信息之精确性和完整性,也不保证有关观点或分析判断不发生变化或更新。相关内容不代表我公司的任何观点或立场,亦不构成对我公司产品实际投资行为的约束,所涉及本公司或公司旗下产品的相关信息(如有)不视为本公司的法定信息披露行为,该等信息应以本公司正式公开披露为准。以上信息仅供参考,不构成任何形式的投资建议或暗示,我公司不对因使用以上内容所引发的直接或间接损失而负任何责任。所载信息著作权及其相关知识产权归我公司所有,未经书面许可不得复制、刊登、发表或者引用,且不得进行任何有悖原意的删节或修改。