华宝兴业基金管理有限公司

热门推荐

投资洞见|基金资讯|基金公告|公司动态|市场投资观点|基金周报|财经头条

【0折购】用红利基金(501029)把握“A股红利”

2017-03-06

哪里找中国A股红利机会?对于普通投资者而言,自己做功课筛选有分红、标的优质上市公司,往往花费的巨大精力,如有涵盖“A股红利”的一篮子产品投资,那就完美了。

于是乎,华宝兴业基金在2017年1月18日成立了红利基金(501029),为各位小伙伴们完美解决了这一投资需求,其跟踪标的是由标普道琼斯指数公司编制的“标普中国A股红利机会指数”,提供投资者在中国投资高红利率股票的机会,同时特别注重多元化、稳定性和可投资性的要求。

Ø 优质样本空间:沪深两市全部有分红的A股股票(剔除ST、*ST股)。

市值要求:指数调整参考日的自由流通市值不低于10亿人民币

流动性要求:过去6个月的平均日交易额不低于1千万人民币

Ø 标普中国A股红利机会指数过去10的年度股息率显著高于其它主流指数。

Ø 2007-2016的10年间,本指数相对沪深300和中证800指数具有显著且稳定的超额收益。相对上述指数,10年间本指数累计超额收益率均超过350%;分年来看,本指数在此10年中有9年取得超额收益

Ø 工薪宝(现金宝E)支付,还能享0折申购费优惠哦!

基金代码基金简称申购费操作
501029红利基金0折购买 开户

* 工薪宝(现金宝E)支付方式享1折申购费优惠

                                         扫码下载工薪宝APP,交易更便捷!

风险提示:
基金有风险,投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金的过往业绩并不预示其未来表现。 声明:
以上信息系华宝兴业基金管理有限公司研究人员根据合法获得的相关资料、信息、自身调查研究所得,本公司不保证所载信息之精确性和完整性,也不保证有关观点或分析判断不发生变化或更新。相关内容不代表我公司的任何观点或立场,亦不构成对我公司产品实际投资行为的约束,所涉及本公司或公司旗下产品的相关信息(如有)不视为本公司的法定信息披露行为,该等信息应以本公司正式公开披露为准。以上信息仅供参考,不构成任何形式的投资建议或暗示,我公司不对因使用以上内容所引发的直接或间接损失而负任何责任。所载信息著作权及其相关知识产权归我公司所有,未经书面许可不得复制、刊登、发表或者引用,且不得进行任何有悖原意的删节或修改。

文章来源:华宝兴业基金
URL:http://www.fsfund.com/news/2017/03/06/109017/1.shtml

风险提示:
基金有风险,投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。基金的过往业绩并不预示其未来表现。 声明:
以上信息系华宝基金管理有限公司研究人员根据合法获得的相关资料、信息、自身调查研究所得,本公司不保证所载信息之精确性和完整性,也不保证有关观点或分析判断不发生变化或更新。相关内容不代表我公司的任何观点或立场,亦不构成对我公司产品实际投资行为的约束,所涉及本公司或公司旗下产品的相关信息(如有)不视为本公司的法定信息披露行为,该等信息应以本公司正式公开披露为准。以上信息仅供参考,不构成任何形式的投资建议或暗示,我公司不对因使用以上内容所引发的直接或间接损失而负任何责任。所载信息著作权及其相关知识产权归我公司所有,未经书面许可不得复制、刊登、发表或者引用,且不得进行任何有悖原意的删节或修改。