华宝基金管理有限公司

常见问题

2011-02-01华宝兴业成熟市场动量优选证券投资基金的业绩比较基准是什么? 来源: 华宝兴业基金管理有限公司

答:

50%MSCI 全球指数(此处指全收益指数)+50%花旗全球政府债券指数。

MSCI 全球指数(MSCI World Index)是MSCI Barra 指数公司编制的自由流通市值加权指数,主要用来衡量全球发达市场的表现。截至2010 2 月,MSCI 全球指数包含23 个发达国家市场,分别为:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、香港特别行政区、爱尔兰、意大利、日本、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、英国和美国。共1654 家上市公司,总市值共计21万亿美元。

花旗全球政府债券指数(World Government Bond Index)是由花旗集团指数部门采用市值加权的方法编制,包括23个国家的政府债券,包括:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、意大利、日本、马来西亚、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、英国和美国。

当市场出现更合适,更权威的比较基准时,经基金托管人同意,本基金管理人履行适当的程序后,可以选用新的比较基准,并将及时公告。

投资者权益须知|反洗钱|政策法规|免责声明

© 版权所有 华宝基金管理有限公司  |  沪ICP备11050632号