华宝添益参与融券业务流程

华宝添益属于上交所的交易型基金这一类别,可以作为融资融券业务的保证金,无障碍地参与融资融券交易。

以华宝添益作为抵押品进行融券买入华宝添益 以华宝添益充抵保证金融券卖出
以现金抵押,抵押现金买入华宝添益以现金充抵保证金融券卖出抵押现金买入华宝添益
结束信用交易之后现金余额买入华宝添益(1)持有华宝添益,享受货币基金收益
(2)随时卖出华宝添益,转投股票或其他场内品种

综合性价比超强的融资融券抵押物

  • 高折算率

    华宝添益为场内折算率最高的品种之一,折算率可高达90%!
  • 高流动性

    华宝添益波动小,可有效规避市场行情波动带来的抵押品价值下跌风险。
  • 较高收益

    华宝添益抵押期间同时享受货币基金收益,大幅降低信用成本,安全性一般胜于股票抵押或权益类ETF抵押。

版权所有© 华宝兴业基金管理有限公司客服电话:400-700-5588,021-38924558客服邮箱:fsf@fsfund.com