产品概要

基金名称 华宝兴业现金添益交易型货币市场基金 基金经理 陈昕 先生
基金简称 华宝添益 基金类别 货币市场基金
基金代码 买卖代码511990,申赎代码511991 上市时间 2013年1月28日
上市地点 上海证券交易所 基金托管人 中国建设银行
投资目标 保持本金的安全性和基金财产的流动性,追求高于比较基准的稳定收益。
投资策略 本基金通过对短期金融工具的积极稳健投资,在保持本金安全与资产充分流动性的前提下,追求稳定的现金收益。
业绩比较基准 同期七天通知存款利率(税后)
风险收益特征 本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。
投资范围 现金;通知存款;短期融资券;剩余期限在397天以内(含397天)的债券;1年以内(含1年)的银行定期存款、大额存单;期限在1年以内(含1年)的债券回购;剩余期限在397天以内(含397天)的资产支持证券;期限在1年以内(含1年)的中央银行票据;剩余期限在397天以内(含397天)中期票据;证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
费率结构 管理费率(年):0.35% 托管费率(年):0.09%
申购费、赎回费均为0
上交所的交易经手费、交易单元流量费、印花税均为0
销售服务费率(年):0.25%

版权所有© 华宝兴业基金管理有限公司客服电话:400-700-5588,021-38924558客服邮箱:fsf@fsfund.com